Innover, surprendre, avoir de l'avance : la marque de café italienne Lavazza s'est rapprochée de Ferran Adria (chef del Bulli). Ainsi est né le café solide l'Espresso, une gourmandise rare. Vingt-trois établissements ont été sélectionnés à ce jour dans l'hexagone qui ont en commun d'être créatifs et de recevoir un public éveillé. C'est le cas à Bordeaux de MATTEO, une brasserie originale qui aime les sensations neuves.
Sud-Ouest - novembre 2005
   
 
"A Matteo on a la surprise et souvent la chance de goûter aux inventions originales concoctées en cuisine.
Egallement, Matteo tient ses chaises à disposition des fatigués du shopping qu'il ravigote d'une infusion ou d'un chocolat maison cuit à la casserole de réputation mondiale.
Le thé est mis en sachet sur place et servie dans des théières d'Asie."

Le Petit Futé - Bordeaux 2005
 
 
         
"Des prix serrés mais une cuisine inventive, des salades fraîches et joyeuses, des pâtes préparées avec entrain et savoir-faire.
Accueil charmant et de nombreux habitués, logique !"

Le Guide du Routard - Nos meilleurs hôtels et restaurants en France 2005
       
 
"Matteo, ce bistro et salon de thé d'esprit moderne a ses habitués.
Les plats servis ne sont pas déjà vue. La recherche et l'originalité rendent la cuisine intéressante.
Les propositions changent régulièrement, on ne risque pas la répétition ni l'ennui."

Le Ballarin - 2004/2005
         
  Dans la galaxie des restaurants où le design se décline jusque dans l'assiette, la mode est au douceurs régressives. Chez Natachef, à Paris, Nathalie Vigato a inventé la tarte sablée au Carambar et sert des M&M avec le café. A Bordeaux, rue de la Merci, Matteo propose un désert très prisé des trentenaires : le petit suisse au Nutella. Même Alain Ducasse s'y met.
Sud-Ouest - février 2005
   
         
Brasserie - Salon de Thé
 
Dernière Mise à jour le : 5/07/06 par Stéphane FEUGA